Рисунки Фото Заставки Картинки

Фото мисс армения 2015

фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
По запросу «фото мисс армения 2015» нашлось 85122 фото

Фото Мисс Армения 2015

Арменуи мхоян, sputnik. Лилит мартиросян из гюмри стала первой красавицей, представившей армению на конкурсе "мисс земля", проходившем в вене с 18 ноября по 6 декабря.

Она уверяет, что будущий 2016-ый год будет более продуктивным и переломным, тем более что она уже получила множество приглашений и предложений. Արմենուհի մխոյան. Лилит мартиросян впервые в истории конкурса "мисс земля" представила армению. "благодаря президенту всемирной лиги красоты и моды ашоту хачатряну, получила возможность участвовать в конкурсе"мисс земля". После конкурса красоты в вене мне поступило предложение представлять армению на разных конкурсах. Кроме модельных показов и конкурсов красоты я также получила предложение из германии вести телевизионные шоу, есть также приглашения из модельных агентств парижа и вены, которые находятся на стадии обсуждения", сказала sputnik армения лилит, не желая раскрывать все секреты. Армянская красавица признает, что представлять армянский флаг на конкурсе красоты "мисс земля" это большая победа. Արմենուհի մխոյան. фото пионер магнитофон Лилит заняла восьмое место на конкурсе "мисс земля". Среди 92 участниц, борющихся за титул, лилит оказалась в лучшей восьмерке, а на конкурсе "талантов", она представила свою картину под названием i am woman of the earth, которая попала в лучшую пятерку.

"я чувствую большую гордость, так как для страны, впервые участвующей в конкурсе, оказаться в восьмерке фаворитов — очень хороший результат. На конкурсе победила красавица из филиппин, но моей фавориткой была представительница украины. Хотя это печать на фото картоне и соревнование, но я со многими подружилась. Представительницы украины и россии даже проявили заботу, когда я простудилась. Это говорит о том, что они не только прекрасны внешне, но и внутренне. Результат в этом конкурсе так же, как завоевание титула"топ модель"в конкурсе"топ модель армения"стали судьбоносными для меня, но надеюсь все еще впереди", отмечает лилит. Արմենուհի մխոյան. Лилит очень подружилась с конкурсантками. Она рассказывает, что многие на конкурсе знали об армении и о том, что мы первыми приняли христианство в качестве государственной религии.

"люди подходили ко мне и с гордостью говорили, что знают об армении, знают о шарле азнавуре и о многих великих армянах, которыми гордится весь народ", сказала sputnik армения гюмрийская красавица. Лилит очень ценит поддержку семьи, не признавая какой-либо другой. В настоящее время в планах девушки продолжить обучение в лондоне, что не помешает ее модельной карьере. Впрочем, создание семьи в ее планы пока не входит. Первые шаги в модельный бизнес лилит разделённая челка фото сделала в 2012 году на конкурсе красоты "мисс армения", где на нее обратила внимание директор модельного агентства "атекс" ольга лавриенко и предложила сотрудничество. В 2015 году конкурс "топ модель армении" стал решающим: лилит удостоилась титула "топ модель", после чего получила предложение представлять армению на конкурсе красоты "мисс земля". Каждое участие в конкурсе для лилит — неописуемый восторг, также как неописуемы чудеса жизни, когда маленькую лилит из-под обломков дома, разрушенного после землетрясения 1988 года, чудом спасла мать. Именно мама стала той путеводной звездой, которая привела черноглазую красавицу в модельный бизнес уже годы спустя.

фото мисс армения 2015

Самой красивой иностранкой харькова стала кореянка.

27 мар 2015. В конкурсе приняли участие 9 девушек, которые представляли азербайджан, армению, афганистан, грецию, грузию, израиль, индию, казахстан и корею. Miss kharkiv international. Фото: city. Kharkov. Ua. Miss kharkiv international. Фото: city. Kharkov. Ua. Miss kharkiv international. Фото:
фото мисс армения 2015

Мисс вселенная — википедия.

Мисс вселенная (англ. Miss universe) — ежегодный международный конкурс красоты. Самый престижный и разрекламированный конкурс планеты. С 1996 по 2015 год принадлежал дональду трампу. Входит в категорию « большая четвёрка» наряду с конкурсами «мисс мира», «мисс интернешнл» и.
фото мисс армения 2015

Мисс земля 2015 — википедия.

Мисс земля 2015 — прошедший 15-й ежегодный конкурс красоты, проводился в marx halle, вена, австрия. Победительницей стала представительница филиппин — анхелия онг. Содержание. [скрыть]. 1 участницы. 1. 1 победительницы; 1. 2 топ. 2 предконкурсное участие. 2. 1 медальный зачёт; 2. 2.
фото мисс армения 2015

Чудом спасенная девочка стала гордостью армении.

26 дек 2015. Девочка, выжившая под обломками разрушительного землетрясения в гюмри, спустя годы представила армению на одном из престижных конкурсов "мисс земля 2015", и вернулась с новыми предложениями.
фото мисс армения 2015

Гоар (женское имя) — википедия.

Гоа́р (арм. Գոհար) произн. Гоһар — армянское женское имя. Значение: драгоценность, жемчуг, драгоценность, бриллиант, сверкающий, блестящий, искрящийся, сверкание. Производные имена: гоарине́. Именем ткачихи гоар назван один из мировых шедевров ковроткачества, самый ранний из.
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015
фото мисс армения 2015